FAQ

• Le solde de ma facture n'est pas juste. Il y a un problème d'arrondi.

Pour qu'un article soit facturé 3,50€ TVA 6% comprise par My-Accloud, il faut que son prix de vente soit de 3,50/1,06 = 3,30188... € (à quelques décimales près...). Comme MA permet d'encoder des prix sur 4 décimales, ça permet d'éviter le problème. Dans ce cas-ci, donc, indiquer 3,3019 € dans le prix unitaire :

arrondi-facture

Le résultat sur la facture sera alors correct :

arrondi-facture

• Je suis gérant de 2 sociétés et j'aimerais n'utiliser qu'un seul login/mot de passe.

Voici la procédure afin de créer plusieurs entreprises ayant le même administrateur :

1. Il faut créer la première société normalement en donnant les informations du premier administrateur du compte.

1-seul-administrateur

1. Lors de la création des entreprises suivantes, il faut renseigner l’administrateur créé pour la première entreprise de cette manière :

• En choisissant l’entreprise existante
    • En choisissant le compte administrateur existant

1-seul-administrateur

1. Ensuite, lorsque cet administrateur se connecte à l’application, il a la possibilité de switcher entre les différentes entreprises via un petit menu déroulant qui se trouve en haut à droite de l’application :

1-seul-administrateur