Responsable de documents

Présentation :

Ce module permet d'attribuer un responsable aux documents générées dans My-Accloud.

Le module est facilement paramétrable :

• Vous pouvez définir les utilisateurs qui doivent devenir responsable.
  • Vous pouvez limiter l'accès aux documents liés à un responsable différent.
  • Vous pouvez facilement mentionner le responsable sur le document PDF généré.
  • Vous avez la possibilité de générer des statistiques par responsable.

Fonctionnement :

Dans l'onglet Utilisateurs des paramètres, modifier un utilisateur et passer l'option "L'utilisateur est gestionnaire interne" à oui

Responsable de documents

Dans l'onglet Utilisateurs des paramètres, gérer les droits afin que les responsalbe interne n'ait accès qu'à ses propres documents

!Responsable de documents

Lors de la génération d'un nouveau document, vous avez la possibilité de lier un responsable au document.

Responsable de documents

Dnas l'onglet Statistiques, vous avez la possibilité de générer des statistiques par responsable interne.

Responsable interne

N'oubliez pas d'enregistrer à l'aide du bouton Enregistrer les modifications avant de fermer le formulaire.