Développements personnalisés

En complément des modules optionnels présentés plus haut, EasySolution est également à votre service pour le développement et l'intégration de modules et fonctionnalités personnalisés permettant de répondre au mieux aux besoins spécifiques de votre entreprise ou de votre activité :

• Votre activité nécessite la gestion de certaines données et vous souhaiteriez centraliser cette gestion au sein de My-Accloud?
  • Vous souhaitez disposer de champs supplémentaires dans certains formulaires?
  • Une fonctionnalité vous manque dans My-Accloud?
  • Vous voulez personnaliser les documents PDF ou le contenu des e-mails générés par l'application?
  • Vous avez besoin de certains rapports spécifiques ou souhaitez pouvoir exporter certaines données?
  • Vous voulez pouvoir accéder à des données en provenance de My-Accloud directement dans un classeur Excel©?
  • Vous diposez d'un autre logiciel que vous souhaiteriez connecter à My-Accloud afin qu'ils puissent échanger certaines données?

C'est tout à fait possible!

Sur base d'une analyse détaillée de vos besoins, nous établissons un cahier des charges des développements complémentaires à effectuer.
Après validation de ce cahier des charges par vos soins, nous vous soumettons une offre de prix.

Si cette offre est acceptée, nous réalisons alors les développements complémentaires et les intégrons à votre installation My-Accloud sous forme d'un ou plusieurs modules liés uniquement à votre compte.
Vous continuez toujours à bénéficier de toutes les évolutions futures de My-Accloud tout en disposant d'une version personnalisée.

N'hésitez pas à nous contacter, nous trouverons certainement une solution qui vous permettra d'accroître votre productivité.