Wiki

Présentation :

Grâce à ce module, vous intégrez à My-Accloud une base de connaissances.
Celle-ci vous permet de centraliser l'ensemble des informations de votre entreprise telles que :

• Les procédures types propres à votre activité,
  • Des articles de support (FAQ),
  • Les configurations installées chez vos clients,
  • Diverses informations relatives à vos fournisseurs, aux administrations...
  • De la documentation,
  • ...

Les différents articles peuvent être groupés par catégorie et téléchargés au format PDF.
Ils peuvent également être liés à un contact (client, fournisseur).
Les filtres vous permettent de retrouver rapidement une information.

Fonctionnement :

Une fois le module activé, un nouveau lien Wiki apparaît dans le menu principal de My-Accloud en haut de page.
En cliquant sur ce lien, vous ouvrez la page principale de la base de connaissances :

My-Accloud Wiki

Comme dans les autres pages de My-Accloud, un clic sur un élément du tableau permet d'effectuer plusieurs actions :

My-Accloud Wiki

Gestion des catégories d'articles :

Cliquez sur l'onglet Paramètres, vous accédez alors à la gestion des catégories d'articles :

My-Accloud Wiki

Il est très facile d'ajouter une nouvelle catégorie à l'aide du bouton Nouvelle catégorie.
Vous pouvez créer autant de catégories que nécessaires.
Il est également possible de définir une catégorie comme étant une sous-catégorie d'une catégorie principale, ceci dans le but de régrouper des articles et de pouvoir les retrouver plus facilement à l'aide des filtres.

Ajout d'un nouvel article :

Cliquez sur le bouton Nouvel article du tableau principal, le formulaire d'ajout apparaît :

My-Accloud Wiki

Explications sur les différents champs du formulaire :

• Langue :
    • Langue de l'article.
  • Catégorie :
    • Catégorie à laquelle l'article sera lié.
  • Contact :
    • Permet de lier l'article à l'un de vos contact.
  • Article privé :
    • Cet article ne sera visible que par vous et les utilisateurs administrateurs.
  • Titre :
    • Titre de l'article. Pensez à utiliser des mots clés dans le titre afin de le retrouver plus facilement.
  • Texte :
    • Rédigez ici le contenu de votre article à l'aide de l'éditeur de texte. Vous pouvez ajouter des liens vers d'autres sites Internet ou des images.

N'oubliez pas d'enregistrer à l'aide du bouton Ajouter avant de fermer le formulaire.